鳗鱼霏儿 94套合集 #65

鳗鱼霏儿 94套合集 #65-御龙图社
鳗鱼霏儿 94套合集 #65
此内容为付费资源,请付费后查看
6
付费资源
已售 7
图片[1]-鳗鱼霏儿合集打包下载

鳗鱼霏儿是一位来自广东的妹子,出生于1999年的2月24日,是一位coser,动漫博主。可以这么说吧,因为有了鳗鱼霏儿的存在,让这个圈子更加的金碧辉煌,虽然她算不上拯救这个圈子的人,但是绝对的是一个雪中送炭的存在。

之所以把鳗鱼霏儿捧的这么高,是因为她有了209.9W+的粉丝群体,说真的在这个行业这个数据是非常的少见的,到了这个程度,她的一举一动都已经广受关注,可以说是一个公众人物了。

现在的鳗鱼霏儿也是一位刚刚毕业的大学生,她就读于北京理工大学珠海学院,不知道大家有没有了解过这所大学,这可是一个本科啊,在不影响学习的情况下能把自己的爱好做到这种程度,绝非常人所能。

鳗鱼霏儿有着一张娃娃脸,看上去要比她实际年龄要年轻不少,她也曾经说过希望自己永远不要长大,这样就可以用最美好的眼光来看待这个世界。其实这个世界一直没有变,只是看的人变了而已,和年龄无关。

在作品方面鳗鱼霏儿一直保持着高产,这要比七月喵子强很多,对于这方面她有自己的理解,作品大都是她平时接触到自己喜欢的那些事物。因为超高颜值和自身的不菲的实力,她的事业目前还处于上升期,真的不知道她回来会发展成什么样子,也许天空才是她的极限吧!

客服QQ:629897665、1967506008 解压码:654321,请先下载再解压,不要用网盘在线解压
若下载后文件后缀名显示txt、exe等格式,请重命名后缀为 rar 即可解压
☆☆☆☆☆☆☆☆解压教程点这里☆☆☆☆☆☆☆☆
© 版权声明
THE END
点赞9
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容