你下载的文件看到的后缀名是否正常?

有一些文件为了防止网盘监测和谐机制,特意把文件名修改了文件名。比如“文件名.r删ar”、“文件名.txt”、“文件名.exe”、“文件名.7z删”,遇到这些情况直接重命名,在文件名的最后加上“.7z”或“.rar”即可,比如“文件名.r删ar”可以直接改“文件名.r删ar.7z”也可以正常识别,系统只会识别最后一个点的后缀名是啥。

苹果IOS系统解压方式是最反人性的设计,大家经常会遇到百度网盘或者夸克网盘下载文件后解压提示压缩包损坏的问题

压缩包损坏的概率有,但不多,这种情况一般是下载过程网络波动数据损坏、手机储存问题、或者我压缩的时候出错、上传网盘的时候网络波动数据出错,以上情况很少出现。

提示压缩包损坏99%都是解压软件不兼容,这里说一下,不要用百度网盘和夸克网盘解压

苹果解压方法: 安卓方法在苹果后面

文字教程看不懂的可以去看视频:iOS解压专家app解压百度网盘教程 ←点击进入

1、打开分享的链接。(先不要着急点下载),手机先装好解压专家。

2、把文件转存到自己的网盘。(记一下保存的路径一会方便找)

3、打开自己的网盘找到刚才保存的文件,这里先不要着急点下载,选中你要下载的其中一个文件,下面选择重命名,每个文件的结尾一般都是 某某.rar或者某某.txt,这里的.rar和.txt就是后缀名,用来告诉系统这是什么类型的文件,你只要把rar或者txt删掉就行了。rar是压缩包文件,txt就是记事本文件,后缀怎么写的不重要,关键是文件原来是什么类型的就是什么类型的这无法通过命名改变,你改后缀就是要让系统能识别或者无法识别。

4.文件下载完成后点开,因为你删掉了后缀名,这傻屌系统就识别不了这是啥文件,会提示你用哪些软件打开它,你安装了解压专家就可以选择复制到解压专家打开。我分享的文件只能用解压专家或者QQ浏览器解压,别的软件会不兼容也会提示压缩包损坏,如果你试过别的解压工具也能正常解压那你继续用就行。)

5.选择复制到解压专家后就把后缀名加回去,也是长按选中文件重命名的的方法,把 .rar加回去,注意有个 . ←

6.输入654321的密码解压就行,解压完成后把压缩包删掉不会影响解压后的文件。

7.内存不够推荐把图片传到一刻相册APP。前提是不要分享任何照片出去,否则AI会检测你所有的内容,衣着暴露的图会被删。

PS:百度网盘或者夸克网盘直接解压会有检测,就算你当时能看,过不了多久就会检测,然后屏蔽,不要做无用功。

安卓解压方法:

1、正常下载,下载完直接点开会让你选择用什么软件打开,选择解压专家或者QQ浏览器就行。

PS:如果没有选择,可以下载完后打开解压专家,有自动搜索压缩包的功能。(左上角三条杠点开 – 选择分类文件 – 选择压缩包就能自动搜索手机里的所有压缩包文件,找到刚才下载的文件即可。)

文字教程看不懂的可以看视频教程:安卓解压教程(解压缩全能王) ←点击进入

其它各种解压问题:

1.解压密码错误?

错误是不可能错误的,这辈子都不可能错误。但是软件就是提示错误了,其实没有密码错误。

造成解压密码错误的原因,无外乎以下几点:
1,你输入错误。建议用复制粘贴的方式输入密码。尝试重新输入第二次,第三次。
2,没有使用站长推荐的解压缩工具去解压,经常报错的软件:好压、2345、360压缩、快压等等换皮压缩软件。解压缩我只认winrar和7z。
3,网络原因造成下载的文件有损伤不完整。这个就只能重新下载后再解压了。

3,解压一半显示密码错误或者失败!

能够解压到一半说明密码没有错误(PS:密码错误的话压缩包一开始就打不开的)。虽然不知道具体原因,但是肯定的是你的压缩包损坏了,需要重新下载解压。

4,解压密码是什么?

下载了忘记保存或记录解压密码了?经常有小伙伴问解压密码是什么?

本站的密码就是654321,不排除其他网友分享的自定义密码,请私信发帖作者。

什么是在线解压?为何严禁在线解压呢!

在线解压就是你直接在百度网盘APP或者夸克网盘APP的界面,直接点解压的行为,就叫在线解压!(百度网盘在线解压还收费,不少新手莫名其妙就被坑了)

为什么要严禁在线解压?

大家经常会遇到分享的文件不和谐被取消了,所有文件都是加密压缩的,网盘平台是怎么知道内容的呢?大家好好想想。
还不是在线解压导致压缩包内容被平台方获取,然后通过AI识别检测内容,才导致资源不能下载的。
虽然说可以补档;但是,补档一需要时间,耽误了大家的时间;二有的是永远补不了档的,导致资源永远流失!

还有什么不懂的可在下方留言。

评论 共93条

请登录后发表评论