青青子js 50套合集 #30

青青子js 50套合集 #30-御龙图社
青青子js 50套合集 #30
此内容为付费资源,请付费后查看
5
付费资源
已售 15
图片[1]-青青子js写真合集下载

青青子js是来自香港的女孩,巨蟹座,目前年龄不详,但是能在圈内活跃就猜的她是00后的可能性最大。平时喜欢二次元,也在某鱼开过直播,但是最后也是不了了之,因为青青子js的身高比例特别的好,所以显得退特别的长,所以她的粉丝也给她起了个”腿皇”的称号。

别看青青子js好像并不怎么有名气,其实这和她活动的区域有关系,她很少到我们这宣传,所以知道她的人并不是很多,但是她曾经在大眼平台也是有85W+的粉丝的,比G44不会受伤高了整整四倍,如果不是大眼平台不待见她,现在她也会是一个圈内知名度非常的一名选手。

虽然青青子js作品数量不是很多,但是比较有热度的作品都有她的身影,粉丝们还给了她一个比较霸气的称号,叫青爷。如果在今后青青子js能继续和大家分享新作品的话,大家一定要珍惜了,毕竟现在的竞争真的太激烈的,不知道什么时候想见到她也会成为一种奢望!

客服QQ:629897665、1967506008 解压码:654321,请先下载再解压,不要用网盘在线解压
若下载后文件后缀名显示txt、exe等格式,请重命名后缀为 rar 即可解压
☆☆☆☆☆☆☆☆解压教程点这里☆☆☆☆☆☆☆☆
© 版权声明
THE END
点赞10
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容